04.10.20

looks Zwischen Pferden, Stroh und Heu - Erntedankfest und Taufe auf dem Bauernhof

Der alte Burgfried der Burg Altwinnenden, das Wahrzeichen von Bürg

Der Gottesdienst am 4. Oktober findet passend zu Erntedank auf dem Hof von Familie Bauer, Schulerhof, Aidehof 1, statt. Er ist ein Familiengottesdienst mit Kids-Band und Kinderkirche und dem Lego-Team. Zwischen Pferdeboxen ist der Erntedankaltar aufgebaut - und ein kleines Kind, Johannes, wird getauft.
Herzlich willkommen!

Erntegabensammlung
An Erntedank Erntegaben zu sammeln, ist eine gute Tradition. Etwas von der Ernte abgeben für bedürftige Menschen. Da können natürlich Früchte der eigenen Felder oder Gärten sein, aber auch Fertigprodukte wie Dosen, Tüten oder anderes. Wir sind dankbar für alle Gaben. Sie werden auch dieses Jahr wieder der Missionsschule Unterweissach gestiftet.
In Bürg können Sie die Gaben am Samstag, 3. 10., von 11 bis 12 Uhr in der Kirche abgeben. In Hertmannsweiler am Samstag, 3.10., von 10:00 bis 11:30 Uhr ebenfalls in der Kirche.
Dankeschön!