Gottesdienste der Landeskirche online

Es gibt weiterhin die Möglichkeit, Gottesdienste mitzufeiern. Mit Abstand, aber von Herzen. Wie gewohnt im Fernsehen, jeden Sonntagmorgen um 9:30 Uhr im ZDF - katholisch und evangelisch im Wechsel. Außerdem hat der SWR sein Angebot erweitert, so dass im SWR-Fernsehen bis auf Weiteres ein Gottesdienst aus Baden-Württemberg ausgestrahlt wird, sonntags um 10:15 Uhr .
Online werden zentrale Gottesdienste unserer Landeskirche über www.kirchenfernsehen.de gezeigt - am Sonntag, 22. März, etwa aus Ulm mit Prälatin Wulz. Danch jeden Sonntag und Feiertag aus einer andern der württembergischen Hauptkirchen. Außerdem gibt es auf www.kirchenfernsehen.de die "Gloria-Gottesdienste" zu sehen.
Zahlreiche Gemeinden übertragen ihre Gottesdienste online. Alle Links finden Sie unter www.elk-wue.de/gemeindeleben-online unter "Streams aus den Gemeinden". Dort finden Sie auch ein reiches Angeboten aus andern Landeskirchen und aus andern Konfessionen.