Der 2019 gewählte Kirchengemeinderat leitet gemeinsam mit Pfarrer Hans Peter Weiß-Trautwein die Kirchengemeinde. Sein Leitsatz lautet:

„Wir wollen Menschen die Liebe Gottes und die Hoffnung des christlichen Glaubens weitergeben und vorleben. Wir wollen ihnen ein Zuhause bei Gott und in der Gemeinde anbieten. Sie sollen Jesus kennenlernen und zu seinen Jüngern werden.“

Auf dem Gruppenbild sehen Sie von links nach rechts:

Stehend: Hans-Peter Weiß-Trautwein (Pfarrer und 2. Vorsitzender),  Annerose Kunzi (1. Vorsitzende), Isolde Wöhrle-Nachtrieb (Diakonie, Festbeauftragte, Stellvertr. Bezirkssynodale), Angela Lämmle (Kirchenpflegerin), Doris Reinhardt (Diakonie, Jugendausschuss, Christusbund), Eberhard Matzke (Kirchenmusik, Spenden und Opfer - Fundraising, Bezirkssynodaler).

Sitzend: Micha Mailänder (Bauausschuss, Kirchenmusik, Jugendausschuss), Eveline Widmann (Frauenarbeit, Erwachsenenbildung, Festbeauftragte), Johannes Klein (Bauausschuss, Kindergartenbeirat), Claudia Wimmer (Diakonie, Kindergartenbeirat, Frauenarbeit, Erwachsenenbildung, Festbeauftragte), Lisa Seitz (Jugendausschuss).

Lisa Seitz und Claudia Wimmer vertreten Bürg.

Foto: Karl Hartmann, Hertmannsweiler