ACHTUNG! Wegen der Corona-Krise werden die Gottesdienste nur bedingt nach unserem Gottesdienst-System gefeiert. Der Plan für die nächsten Sonn- und Feiertage ist wie folgt:

29.11. Erster Advent:

9:00 Uhr: Gottesdienst in der Auferstehungskirche Bürg (Achtung! Begrenztes Platzangebot!)
           10:15 Uhr: Gottesdienst in der Bartholomäuskirche Hertmannsweiler (Achtung! Begrenztes Platzangebot!)

5./6.12. Zweiter Advent:
             Samstag, 5.12., 17 Uhr, Schulhof Hertmannsweiler - Gottesdienst zu St. Nikolaus (E. Matzke, Pfr. Weiß-Trautwein)
             Sonntag, 6.12., 10:15 Uhr, Platz vor der Auferstehungskirche Bürg - Gottesdienst zu Jakobus 5 (NiKe-Team, Pfr. Weiß-Trautwein)

Die Gottesdienste können sich sehr kurzfristig ändern, etwa durch neue Vorschriften oder durch Quarantäne oder Infektion von Beteiligten. Wir informieren umgehend an dieser Stelle.

Gottesdienst-System für Hertmannsweiler und Bürg

Gottesdienste in Hertmannsweiler - Bartholomäuskirche

Gottesdienst:  am 1. Sonntag um 9:00 Uhr,
am 3., 4. und 5. Sonntag um 10.15 Uhr in der Kirche
(Änderungen sind möglich – siehe Aktuelle Termine)

Herz-Gottesdienst: am 2. Sonntag im Monat um 10:15 Uhr
im ev. Gemeindehaus in Hertmannsweiler (neben der Kirche)

Kindergottesdienst: In der Regel Sonntag 10:15 im Gemeindehaus Stöckenhofer Straße 17 (nicht in den Ferien)
Ab 3 Jahre, Simone Schuster Tel. 7041718 / Simone Traub Tel. 585645

Jugendgottesdienst „Hugo“: Sonntag  18.00 Uhr in der Kirche
3 bis 4 mal im Jahr,  Jan Bauder, Tel. 910362
mehr Infos in Facebook

Predigt-Kassettendienst: Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn Sie Kassetten von den Predigten
hören wollen.

Gottesdienste in Bürg - Auferstehungskirche

Gottesdienst: am 1. und 3. Sonntag im Monat um 10:15 Uhr,
am 2., 4. und 5. Sonntag um 9:00 Uhr in der Kirche
(Änderungen sind möglich – siehe Kalender)

Kindergottesdienst: Außer in den Ferien immer nur am 1. Sonntag von 10:15 bis 11:30 Uhr im Gemeindesaal in Bürg.
Für alle Kinder ab 3 Jahre. Simone Schuster Tel. 7041718
An den andere Sonntagen findet der Kindergottesdienst um 10.15 Uhr im Gemeindehaus in Hertmannsweiler statt

Taufen: An den festgelegten Taufsonntagen.