Gottesdienste zu Zeiten der Covid-19-Pandemie

Vorläufig sind Gottesdienste nur eingeschränkt möglich. Unsere Gemeinde feiert augenblicklich viele  Gottesdienste im Freien. Trotz Herbst und Winter. Nur an einem Sonntag im Monat feiern wir unter stark beschränktem Platzangebot in beiden Kirchen.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier.

Gerne verweisen wir auf die Fernseh- und Rundfunkgottesdienste, deren Anzahl vermehrt worden ist. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit.

Außerdem werden Gottesdienste online übertragen. Folgende Links helfen, diese zu finden:

Gottesdienstangebot des Kirchenbezirks Waiblingen

Hinweise der Landeskirche (unterhalb des Textes sind die Links)

Wer auf Instagram unterwegs ist: der junge Degerlocher Pfarrer Nicolai Opifanti und seine Stuttgarter Kollegin Sarah Schindler gestalten regelmäßig Instagram-Gottesdienste. Und zwar unter dem Account www.instagram.com/pfarrerausplastik/ . Wer diesem folgt, wird rechtzeitig informiert

Das Domradio überträgt samstags um 22 Uhr das Samstagabend-Gebet aus Taizé: https://www.domradio.de/audio/die-lichterfeier-aus-taize-1