Opfer und Spenden

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen können.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen unserer beider Kirchen. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb haben wir an dieser Stelle die Möglichkeit einer Online-Kollekte geschaffen und bitten Sie freundlich um Unterstützung.

Die möglichen Zahlwege sind

• SEPA-Lastschrift
  • Kreditkarte/ Apple Pay
  • PayPal - in Vorbereitung
  • Überweisung
  • Sofortüberweisung (Klarna) - in Vorbereitung

Hier geht es weiter zur Spendenerfassung!

HINWEISE ZU AKTUELLEN OPFERN IM GOTTESDIENST

Da wir entweder keine Präsenzgottesdienste oder sehr reduzierte Gottesdienste feiern, werden unsere sonntäglichen Opfer nicht gesammelt. Das trifft einige wichtige Projekte, auch außerhalb der Gemeinde. Daher bitten wir sehr, sehr herzlich, uns durch eine Überweisung zu unterstützen. Wichtig: vermerken Sie den Opferzweck auf Ihrer Überweisung.
Wir sagen jetzt schon ein herzliches Dankeschön!
Geplant waren und sind folgende Opfer (H = Hertmannsweiler, B = Bürg):

07.03.21

Evangelische.Studienhilfe

14.03.21

Mission Natalie Henger

21.03.21

28.03.21

31.03.21

Telefon Seelsorge

01.04.21

Kirche Hertmannsweiler

02.04.21

Hoffnung f. Osteuropa (DWW)

Hoffnung f. Osteuropa (DWW)

04.04.21

11.04.21

18.04.21

25.04.21

B/H

Für besondere gesamtkirchliche Aufgaben (EKD)

Für Rückfragen zu Finanzthemen steht Ihnen unsere Kirchenpflegerin Angela Lmmle gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Wer nicht über unsere online Spendenerfassung überweisen möchte, kann das direkt tun:
IBAN: DE82 6025 0010 0007 0061 55 (KSK Waiblingen).

Liebe von Herzen